***

***

Ты можешь думать обо мне.
Я разрешу себе тебе присниться.
Мой нежный взгляд, ласкающий тебя,
Он больше никогда не повторится.
Смертельно больно говорить "прощай"
Тому, кто стал важнее жизни.
Я не могу. НЕТ! Так нельзя!
Любимый, умоляй меня, проси,
Скажи что тоже умирешь,
Не видя долго моего лица.
Клянись, что разум потеряешь,
Если позволишь мне уйти.
Но ты безмолвен, мой убийца.
Ты развнодушием меня убил. 


Рецензии