Что есть Зло

Что есть зло? Тут много мнений,
Но точных, нет определений.
Оно имеет место быть,
И всем приходится с ним жить.
Нет единицы измерения,
В явлении сего творения.
В нём нет ни граней, ни границ,
Объёмов, веса единиц.
Оценку зла, лишь скажут люди,
Для всех она своею будет.
Народ в стране необъясним,
Что зло одним, добро другим.


Рецензии