движению

дуй
на ветер,
пой
на птицу,
движению возвращается 
движение,
поэтому к тебе,
поливающей пролески на моей голове,
они постучатся
кроличьими ушами,
лепестковыми
лапами и,
если хочешь,
самым тихим небом с предчувствием
дирижаблей


Рецензии
дуй на ветер,
пой на птицу,
движению возвращается
движение,

*__*

Мария Фролова 3   28.10.2010 23:56     Заявить о нарушении