А мне всё кажется

Косою полосой дождя
Зачёркнутое небо
Что ты сказала уходя?
Ни взяв, ни крошки хлеба…

Да, он поплакал, и прошел,
Но пролежни остались
В них отразились облака
И тучи, что остались.

Луч солнца рвётся из рванья,
И зажигает лужи,
А мне всё кажется, что я
Опять кому-то нужен.

Втянул живот и грудь вперёд,
Под чьим-то смелым взглядом,
Всё снова вдруг произойдет,
Опять ты будешь рядом.


Рецензии
З Д О Р О В О !!!

Оксана Счастливая   05.10.2010 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.