Неужели...

Неужели, в самом деле,
Нет спасенья от тебя?
Неужели, в самом деле,
Жизнь погублена моя?
Неужели, в самом деле,
Все забыто и навек?
Неужели, в самом деле,
Ты - жестокий человек?
Неужели, позабыли,
Как жалели и любили?
Неужели, в самом деле,
Наши чувства охладели?
Сердце плачет, сердце бьется,
Сердце рвется из груди,
А из сердца крик несется:
- Ты постой, не уходи!
Ты постой, не уходи -
Горе ждет нас впереди.
Тебе горе без меня,
А мне горе без тебя...
Неужели, ты и вправду,
Жил со мною, не любя?
Не любя, меня любимой
Ты своею называл?
Не любя, меня так нежно
Ты ночами целовал?
Где теперь искать причину?
Что с тобой произошло?
Неужель, во всем повинно
Распроклятое вино?

28.01.1984 год


Рецензии
Любочка, замечательное, болью отзывающее в сердце стихотворение!!!
Наполненное нежностью, любовью, искренностью!!! Браво!!!

С нежностью, Нина Климко

Нина Климко   15.08.2010 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за понимание!
Очень рада, что Вам понравилось мое стихотворение.

Любовь Королева   15.08.2010 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.