Апофеоз

                XII

Меня сбивает ритм чужой, и недоверие.
В себе не сомневаюсь, но грущу.
Я знаю, что мои все суеверия
Сбываются, и знаю почему.

Психологи кричат: «Самовнушение».
Гипнотизёры называют то: «Гипноз».
Я ж утверждаю, с долей непочтения,
Причину я нашла: «Апофеоз».

Блаватская мне это подтвердила.
«Вибрация и колебания души»
Проверила всё лично, утвердила.
«В чувствительности дело», молодцы.

Ни в разуме, ни в волнах мозга,
Ни в ауре, её цветах.
«В духовной чистоте», страдал кто долго
                И не озлобился.
При жизни побывал на небесах.

Но, просто многие об этом и не думали.
Им следствия, причины не важны.
И потому я бьюсь за нравы общества,
Мне результаты так нужны.

Хоть понимаю, эволюция, всё тянется.
Мы жизнь свою закончим, проживём.
И мало кто при жизни всё ж изменится,
Но знаю, путь мы к Вечности найдём.

Хоть многие не там его и ищут,
Другие зло хотят творить.
Единство и Гармонию отыщут.
И с ними смогут победить.

         


Рецензии