Секундой пробегу по краю

Секундой пробегу по краю
Читая мысли на ходу
Я свет и правды я не знаю
Хотя уверен, что лечу

Я выстрелом ударюсь в стаю
Что в такт кивает на лету
Я смерть, я это точно знаю
Хоть не уверен что умру


Рецензии