Точно знаю

Точно знаю,что есть во вселенной
Тихий,скромный,простой уголок,
Где душа моя будучи бренной
Свой покой обретя выйдет в срок...

Ей вселенная даст свое дело
Эта миссия будет трудна,
Не трудней,чем носить свое тело
Только вот для вселенной важна...

Высший разум даст много уроков,
Чтоб с трехмерья в ступень перейти
И в четвертом измеренном сроке
Наивысшие тайны найти...

Так чтоб в пятом,шестом исчислениях
Приближаться к святой полосе
И земле отдавать то свечение,
Что непознанным будет уже...

Для людей это все чудо-света,
Для тебя это просто стезя...
Ведь не зря же душа во вселенной
Тихий угол нашла для себя.
10.08.2010г.   У.А.В.


Рецензии