Вся ты деревянная

Вся ты деревянная,
Когда ходишь пьяная,
Где ж такая встретилась на моём пути?
Стерва окаянная
Вечно постоянная,
Страшно на тебя смотреть, страшно подойти.

Хоть ты и не местная,
Всё ж ты бесполезная,
Как печально, грустно мне, горестно до слёз.
Что же ты не резвая,
Когда ходишь трезвая?..
До печёнок мучает этот мой вопрос!..

2009


Рецензии