Должна сказать спасибо всем...

Должна сказать спасибо всем,
                кто меня знает.
Кто предан был,
                и кто хоть раз предал.
Спасибо тем, со мною кто страдает,
Кто любит и любить не перестал.


Благодаря им всем и каждому отдельно,
Их доброте, заботе, где-то злу.
Нашла себя и стала очень цельной,
И потому, уверенней иду.


Тех, кто себя нашёл, учить не надо.
Для них основа выбрана уже.
Лишь ищущим свой путь из ада
Могу я тропку проложить к своей душе.


Рецензии