Начать с нуля

Нет, невозможно жизнь начать с нуля.
Ведь это - всё равно что ты не жил.
Как будто убегаешь с корабля.
И годы - мир по кругу не кружил.

Должны, мы можем ввысь поднять виток.
Порвётся круг, ведь наша жизнь - спираль.
И прошлое сжигать - к себе жесток
Тот человек. Не выпьет он "грааль".

9.08.2010


Рецензии