Желтая кувшинка...

Желтая кувшинка-лилии сестра,
На пруду былинкой,ты всегда одна,
И своим мечтаньям,ты всегда верна,
Желтая кувшинка-лилии сестра.

Ветер тонконогий заколишит гладь,
Все равно ты будешь как всегда мечтать,
И во сне желаешь белой снова стать,
Но коснется ветер,локонов тех прядь.

Ночью ты впитаешь белый цвет луны,
И на утро снова желтой станешь ты.

Желтая кувшинка-лилии сестра,
Ты всегда принцесса,
Ты как снег чиста.


Рецензии