Сквозь пальцы ароматы капель с млечного пути

Сквозь пальцы ароматы капель с млечного пути
в белые полосы старых тем льет дожди.
разгадывать фразы тишины-не молчи,
мы в стуке зрачков,в пыли дорог,в кОдах мы.
заламывай руки
в скелетной клетке огни,кипящей лавой взрывают комья тоски.
горящими брызгами,мириадами искр
прольюсь в дрожи шепота сквозь топоты крыс.


Рецензии