твоё влияние

Какой ты хочешь, такой и буду.
Твой запах до сих пор по всюду.
Мерещится. Дороги. Машины. Аварии. 
Мы все, что могли потеряли. По 
правилам. Потратили. Ты, я, мы
оба предатели. Врали друг другу
без повода. Для обоих теперь все
по новому. А я без тебя не умею.
Ты сожалеешь. Растратили. Все
то, что долго копили. Корабли
и лодки уплыли. Ты на другом
береге. Я в истерике. Меня пока
показывают по телеку. А ты даже
не спросишь. Меня заносит. Девочки
в розовом перемывают мне кости. 
Друзья давно не заходят в гости. 
А ты обо мне заботишься. Даже
на расстоянии. Милый, то, что
сейчас я есть - это твоё влияние.


Рецензии
это одно из самого любимого.
юль, а где "на моих запястьях запах миндаля",
"а у меня - пух на запястьях", и "конечно он не придет"?
прости, точных названий не помню

но это то, во что я влюблена.
то, чего не нашла на сайте, к сожалению.
лучшее, что-ли.

Наташа Лис   14.09.2010 18:27     Заявить о нарушении