я буду ждать... посвящается тем, кто не вернулся

я буду ждать тебя с дороги!
я буду верить, что придешь!
дойдешь! истоптанные ноги...
сквозь ветер, сквозь песок и дождь...

я буду ждать! с утра до нОчи...
и снова с ночи до утра...
закрыв глаза... и что есть мочи
ждать! как сегодня! как вчера!

я буду вслед махать прохожим.
они оглянутся смеясь...
уйдут...а на тебя похожих
украдкой буду догонять...

я буду... буду... просто буду!
прости, но стану молча ждать!
не отрекусь и не забуду,
не отзовусь, хоть будут звать...

я буду ждать забыв про время,
я буду ждать, забыв про сон,
стерев с души обиды бремя,
в тиши лесной и в шуме волн...

я буду ждать... одна, с толпою,
я буду знать, что не одна...
и не дождусь...ночной порою
я выпью всю себя до дна...


Рецензии