Чёрная дыра

Моя душа –
Прообраз человеческого мира,
Который, находясь
На маленькой частичке бытия –
Планете, что зовется им «Земля»,
Создав себе богов небесных
И земных кумиров,
Бессмертием утешил лишь себя.

Вселенную
Пытливым взглядом созерцая,
Ту самую,
Которой нет начала и конца,
Мы слушаем седого мудреца,
Который нам доступно объясняет,
Что то, куда летим мы –
Чёрная дыра.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.