Крит

Вспоминай Крита берега
Дальние края, этот остров я и ты!
Вспоминай жаркие деньки!
Ночи, где зажгли этот остров на двоих!
Этот миг и волны прилив!
Чаек белых крик!
Где вдвоем купались мы!

Вспоминай розовый закат,
Наш влюбленный взгляд!
Нежные слова мои!
Ты и я, ты судьба моя!
Я мечта твоя!
Эта сказка на двоих!

Вспоминай, ласковый прибой!
Воздух не земной!
Горные холма вдали!
Этот рай, ты не забывай!
Этот остров, чудо Крит!
Этот миг! Счастье на двоих!
И любовь в глазах моих!


Вспоминай Крита берега
Дальние края, этот остров я и ты!
Вспоминай жаркие деньки!
Ночи, где зажгли этот остров на двоих!
Вспоминай!!!!!


Рецензии