Яхта мечты

Где-то за окнами, в бушующем море,
Вновь парус белеет на гребне волны,
А там, за штурвалом, в голубенькой форме,
Стоит паренек, он - как символ мечты!

И смотрят на море все люди планеты
Оно, как надежда, всегда велико!
И веря - зовут, вопрошая: "Ну, где ты?!",
Но яхта, в тумане, еще далеко...

Мы знаем, мы верим, надеемся свято,
Сквозь бури, туманы, она проплывет!
Мечты все исполнит, наполнив всех светом
И радость с надеждой в сердца вновь вернет!!


28\07\10


Рецензии