Три буквы - Азбука рабыни

"Х" - это Хлыст, он жесток и суров,
Для воспитания необходимый,
"Х" - это Холод стальных кандалов.
"Х" - это просто Хозяин. Любимый.

"У" - Униженье как способ любить.
"У" - Укрощенье решёткой и плёткой.
"У" - Утешение, чтоб не грустить,
Звенья цепей теребя, словно чётки.

"Й" - это Йога верёвок тугих,
"Й" - это Йод на моих ягодицах.
"Й" - это крик вожделения "Йифф!"
Спятившей в брачный период лисицы.

Азбуку глупой рабыне учить?
Тридцать три буквы? Чего захотели!
Хватит и этого, чтоб получить
Лучшую в мире оценку в постели!

*


Рецензии
Все хорошее уже сказано.Присоединяюсь!

Эдуард Платонов   15.03.2013 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Та Самая Танука   10.04.2013 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.