СОН

Сон первый, сон второй  и третий,
Три уровня, три перехода в сновиденья.
Мы строим судьбы тем, кто к нам пришел во сне.

Что подарило проведенье
в минуты сна астрального, ночного?

Я загадала сон, и он приснился мне.
Уйдя в неведомую даль,
я открывала чувства для свершений,
случившихся  в его земной стезе.

июль 2010

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Три сна, три уровня, три перехода в сновиденья.
Мы строим судьбы тем, кто  в облачности  снов
находит суть явлений бытия.

Загадывая сны, мы уплываем в даль неведомых путей,
к свершенью чувств, открывшимся в  земной стезе творенья.

19 апреля 2011
Фотография моя. Похра. Центральный Непал. 2010 г.


Рецензии