камни обнаженность

море сверкает
и раскиданные по нему
высокие острова из голого камня

порочные лица мужчин
и наивные лица женщин

или наоборот

допустим все они обнаженные
будто камни

маленькая собачка примостившаяся
на чьем-то животе

раскаленное железо
камни вода все раскалено

но отношения оставляют желать лучшего

так трудно найти партнера по жизни
хотя партнера по сексу найти очень просто

искупаемся
в глубоком море неудовлетворенности

а потом


Рецензии