Дождались!

   На снимке:
   последнее спасительное убежище

      *   *   *

    ПОЛЕГЧАЛО

Термометр ртутный столбик рвёт.
И прочь летят одежды.
А ценник, словно зной, растёт.
И падают надежды.
"Природа есть, погоды нет, -
галдёж среди народа. -
Властей и то приличных нет.
А всё из-за погоды".
Хорошей дождались поры -
печаль и радость в этом -
уж отдохнём мы от жары,
до будущего лета!


  ЛУЖКОВ - ВРАГ ОБЛАКОВ

Лужков -
враг облаков -
прогнал все тучи до одной,
ещё весной.

       *   *   *


Рецензии
Кот...одно слово - КОТ!!!

Милетина-Шах Вознесенская   13.08.2010 08:51     Заявить о нарушении
Загнала нужда кота в туалет (ахворизм).

Павел Владыкин   15.08.2010 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.