Есть у меня...

Встану рано и солнце достану.
Жжется тяжесть и Кузькина Мать.
Ни к чему ему жить за диваном.
Надоело! Дымить и сверкать.

Встану утром – пожарам внимая,
Видя граждан немую тоску,
Я трусами огонь разгоняю,
От Москвы… и обратно- в Москву!

По заполненной всклянь автостраде,
Обгоняя Вас буду спешить.
Чтоб успеть совершить то, что надо!
Все, что должно герою свершить!

Безусловно спланирую подвиг.
Если нужно – возможно и два.
Нам героям ведь в сущности пофиг,
Что в кусты полетит голова.

Нам ученым - малейшая малость:
«Изобресть», получить и открыть.
Мне делОв то всего и осталось,
Обозначить смекалку и прыть.

Чтоб добыв всех сокровищ несметных
Их к закату раздать по рублю.
Потому, что бессмертных и смертных
Всех вас люди ужасно люблю.

И с рублями легко и вальяжно,
Буду важно ходить как гусак.
Только все это - в целом не важно.
Только все это - сущий пустяк.

Только все это - так невесомо.
Так вторично. Но день ото дня,
Важно только одно. Что ты дома!
Что ты ждешь. Что ты есть у меня!


Рецензии