Кинолента сентября

Тропки в осени теряются,
Листопадом убаюканы.
Кажется - кино снимается
Дождевыми перестуками.
И мечтается, мечтается,
В голове остатки августа
Кажется, кино снимается
Про неделю новой радости.
Желтый лист бессонно мается
Сиротой на ветке высохшей.
Кажется, кино снимается
Про таких вот, как-то выживших.
Стрелки ходиков ломаются,
Октябрю охрану выставив.
Кажется, кино снимается,
Горько-ягодными кистями.
Поцелую раскрываются
Губы, в страсти и прострации...
Кажется, кино снимается.
То, что детям до шестнадцати...


Рецензии