Александре

Твои глаза в озерной дымке
Светились колдовским огнём.
Движенье рук, полуулыбка-
Всё манит в облике твоём…

Ах, полноте, Моя Колдунья!
Ты не буди меня сейчас.
В твоих глазах я вижу горы
И озеро в рассветный час!


Рецензии