я хочу

я хочу чтоб зимними ночами
ты вязала тихо у окна
чтобы по друг другу мы скучали
когда я один и ты одна

я хочу в глаза твои, украдкой
по утрам заглядывать с зарей
без меня, спалось бы тебе сладко
только еще слащще бы со мной

как же трудно без тебя, родная
не могу не думать отебе
даже если женщина другая
ждет домой, и помнит обо мне

да и у тебя семья другая
чем-то ты мечтаешь и живешь
вечерами, тихо засыпая
ты уже не веришь и не ждешь

на кофейной гущще не гадаешь
да и стоит ли теперь гадать
ничего ты обо мне не знаешь
люди тоже, знаешь говорят

то, что никого уже не любишь
в сердце, безпринципно холодна
плюнешь, развернешся и забудешь
вроде с ним, а вроде и одна

или, лучше б ты меня забыла
обьяснила, раз и на всегда
что любви наелась и напилась
не смотря на юнные года

жочешь ли ты счастья, или ласки
но не я решаю, и не ты
и не получается как в сказке
жизнь, она не сказки и цветы

так живем, и будней дни мелькают
может жизни я такой хотел
боги никогда не изменяют
это у людей такой удел


Рецензии