Я расстратила время на будни...

Я расстратила время на будни...
Очень жаль, но устала жалеть.
Жалость в жизни - докучливый спутник,
От него может ум "заболеть".

Причитанья не станут причиной,
Чтобы что-то в себе изменить,
Проще слабой прикрыться "личиной"
И во всём остальных обвинить.

Лучше всё, осознав постепенно,
Побороть свою скуку и лень,
И тогда ты поймёшь непременно:
Будни - жизнью подаренный день!


Рецензии