Картина...

Время словно застыло
В ожиданье чего-то,
И луна не простыла
Ей тепло, одиноко,

Одиночество ваше
Сверху данное Богом
И пророчество наше,
Никому не в подмогу

Загляни в лампу жизни
Там огонь и пучина,
Ведь сгореть не желает
Морская кручина,

Две стихии сольются
И рождение будет,
Много им ведь не надо
Только пазлы на блюде,

Разложить и устроить
Жизни сложной картину,
Ведь смогли же они
Растопить в сердце льдину...

creasign


Рецензии