все рамки прочь

приходит день начала новой эры
вчитайтесь в это
http://www.stihi.ru/2010/08/07/4414
и поймёте господа
умы сознания спалённого химерой
о жизни правильной морального костра
как феникс ясный восстают из пепла
великой шизы той что шизохрень
и осеняют мир прекрасным светом
иного понимания себя
всё что внутри обычно и снаружи
а что вверху конечно и внизу
забудьте схемы старой бабки музы
начните новое что было бы ино
вливайтесь наполняйте мир собою
все рамки прочь
от них лишь вонь с тоскою


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.