La Verite

La Verite qui va sur
La terre
S'allume le feu de
La guerre
Le silence glacant
Vient
Et voici a mental –
Rien
Le bonheur et
La misere
Je vais a toi ma
Mere
Tout a le meme gout
Pour moi
Et cette Verite…
Elle va…
Aujourd'hui j'ai
Une bonne chance
Retrouver
Ta confiance…


Рецензии