Движение

Меня ведет иная сила
И дарит новые слова.
Полвека, где она бродила?
Но вот же, все таки нашла!
Мне шепчет истины ужасной
Все содержательней рассказ.
Допущен я в тот дом прекрасный,
Где стены, кровля – все из фраз…
И все записано, читайте!
Запоминайте и тогда,
Как храм все тексты посещайте
Я постараюсь, как всегда.
27.05.08


Рецензии