Груши

Что мне напомнят груши золотистые?
Красивые. В них зной дневной прилег.
Я не скажу, смотри в глаза мне чистые.
На это я судьбу твою обрек...

Их окончания истомой летней тешатся
Листы одеждой-зеленью лежат...
Ну грудь твою напомнили , хоть вешайся!
Люблю тебя . От этого бежать?

Такие мысли сердце продиктует разуму.
На даче груши "золотые" , как "стоят".
Приду к тебе, положим в вазу мы.
Поймаю твой, ни с кем не спутать, взгляд.

Забуду груши , что в саду, на дереве.
А у тебя, другой, наверно, сорт?
Иди ко мне, забыть хочу о времени.
В меня давно вселился страсти чёрт.


Рецензии
О! Сколько страсти и любви в каждой строке!!!
Супер!

Наташа Осень   11.08.2010 09:14     Заявить о нарушении
Когда скучаешь, обнажается то,о чем мечтаешь в первую очередь)

Андрей Марышев   11.08.2010 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.