рыбалка

Зелёный берег, в камыше проходы
Со свистом мечет леску хлыст
Вдруг задрожит на снасти кончик
И руки рыбку подсекут

Натянет леску рыбаку желанная добыча
Свой  сделает последний ход подсак
Блеснёт на солнце чешуя добычи
И радостью наполнится  рыбак

Что главное в процессе этом немудрёном
Ответ здесь очевидно прост
Охотник есть и есть добыча
И это в душах каждого живёт…


Рецензии