Пустота

Живешь ты в стремлении,
Живешь с ощущением, нового в завтрашнем дне
И истинно думаешь,
Что выбрал курс нужный и важный сегодня тебе.

Летишь без оглядки,
В пути оставляя, весь груз вчерашних проблем,
Чтоб легкой походкой,
Поспорив с ветрами, достичь наконец перемен.

В слепом вдохновении,
Сбиваясь с дороги, ступаешь ногой на карниз,
Лишь доля секунды
И ты, оступившись, камнем падаешь вниз.

Как жалко, как глупо,
Что в гонке безумной, в которой бежал ты  к мечте,
В стремлении к цели, забыл осторожность
И в итоге пришел к пустоте…..

Елена Антропенкова


Рецензии