И пусть горит Души моей Звезда!

Н–Даааа…, 50 … а,  впрочем, что с того?!
На самом деле, возраст – не помеха,
И, в общем–то,  не значит ничего
Для тех, кто в мир пришел не ради смеха

Что до меня… то я стараюсь жить
Свой каждый день, приняв судьбы уроки,
В согласии с уменьем дорожить,
И все успеть в назначенные сроки.

 И в этот день печалиться не буду,
 Морщинки, годы – это ерунда.
 Я, как и прежде, буду верить в чудо,
 И пусть горит Души моей Звезда!

***

50– летный Юбилей!
И, как всегда, себя я поздравляю!
Ты Счастья лет в бокал судьбы налей
От одиночества и боли избавляя.

Пошли мне Радость и Любви Огнем
Согрей мою измученную Душу,
Пусть дата станет рубиконным днем
И выберусь из омута на сушу.

Из омута печали и беды,
Которые на дно привычно тянут,
Пусть смоет дождь обид моих следы
И эти строки мне опорой станут.

Я так хочу пожить ещё успеть
И радостью свершений насладиться,
Перековав воспоминаний медь
В клинок Любви, чтоб уходя, собой гордиться.


Рецензии
С этапной ступенькой,однако!Наилучшие пожелания от всей души! С теплом,

Вадим Александров   10.08.2010 18:16     Заявить о нарушении
и вновь спасибо, Вадим! ступенька , да уш, - та еще:)иногда даже не верится:)

с ответным сердечным теплом,

Людмила Ячменева   11.08.2010 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.