Где ответ

Лепестками в траву упадем,
Превратимся в обычную глину.
Все равно до конца не поймем,
Жизнь прожив, иль ее половину.

Почему зеленеет трава,
Бирюзовая синь океана.
Почему убивают слова,
И губительна плесень обмана.

Отчего так влюбиться легко,
Удержать Ее – нет такой силы.
И стремимся за ней далеко,
А точнее – до самой могилы.

Где ответ. Для чего рождены?
Те страданья - оправдывают цели?
Может дочери наши, сыны
Разберутся, в чем мы не успели.


Рецензии