Спасибо

Спасибо тебе, мой единственно-нежный,
За ветер в ладони, обрывок надежды,
За радость, за счастье, что век не измерить,
За то, во что так невозможно поверить.

Спасибо за ночи, за дни, за рассветы,
За птиц, и за то, что не быть мне поэтом,
За вечное "завтра", вчерашнее "в прошлом",
За то, что кому-то покажется пошлым.

Спасибо, любимый, спасибо, так, просто,
Спасибо за то, что ты - мое солнце,
Спасибо за то, во что веришь и любишь,
Спасибо за то, что ты существуешь...


Рецензии