анализ

Брожу по улицам я памяти своей
Их было много самых разных
Со светом и почти что без огней
С асфальтом и где лежал булыжник

На светлых улицах порой я падал в грязь
И с лёгкость бежал просёлком
Не знал что встречу за углом
Но темноту не обходил сторонкой

Теперь копаясь в памяти своей
И с высоты прошедших лет на всё взирая
Я понимаю ,что не зря прожил
И сам себя за это уважаю


Рецензии