Пред вестники а пока липс иса

куда идем мы с пя-тач-ком? - большой-большой секрет...

Слово «апокалипсис» произошло от греческого слова,
означающего «поднятие вуали».
 Этот термин обозначает открытие чего-либо, спрятанного от большинства людей.
Проще говоря, апокалипсис означает раскрытие тайн.
"Поднятие вуали", то есть "Поднятие занавеса",
а Поднятие занавеса, всегда предполагает отнюдь не конец,
а начало спектакля…


Беда пришла, но мы повеселели.
По крайней мере, ясно, что к чему.
Земной Корабль прочно сел на мели,
И скрыться не удастся никому.

Не страшно,  жизнь – по-прежнему прекрасна!
 И вновь продолжится за гранью бытия,
 И всё, что было – было не напрасно,
Хотя судьба у каждого своя.

Был свой резон пройти все испытанья,
И, как бы ни был горек, труден путь,
 Жестокостью оправданы страданья
Для всех, кто постигает тайны суть.

 Нам суждены и муки и лишенья,
Чтоб  в зеркалах увидев облик свой,
 Суметь  найти искомое решенье,
 Ну а потом… отправиться… Домой.


Рецензии
Искренне рад встрече!Знать бы ещё где тот ДОМ... :о) .С улыбкой,

Вадим Александров   10.08.2010 18:12     Заявить о нарушении
спасибо, Вадим! взаимно очень рада!как видите пишу крайне редко, потому как нашла иное творчество - кино))вдвойне приятно, что не забываете. а что касается - "где" - сердце дорогу найдет обязательно!))

с ответными улыбками, мы:)

Людмила Ячменева   11.08.2010 19:00   Заявить о нарушении