Для чего я...

Для чего я разбросаю опять строки
По хладеющей бумажной наготе
Словно сладкий фрукт утратил соки
Укусил капкан волчицу в темноте

Я бреду, босые мои ноги
То на шип наступят, то на шёлк
Иссушило горло мне в дороге
Потерял свою волчицу волк

Я слезой хрустальной восхищался
И не жалко ваших мне потерь
От огня печальный дым поднялся
Ищет свою самку серый зверь


Рецензии
для ЭТОГО. Всё для ЭТОГО. Будь!

Леонид Невский   22.08.2010 16:09     Заявить о нарушении