***

Не подчинюсь тебе диктатор время
И песен петь твоих мне не с руки
Меня другие песни греют
Они всегда живут в моей душе

Наверно потому не нажил я богатства
Наверно потому и сохранил друзей
Мне друг не мог сказать, я должен
Делился просто он со мной душой своей

Друзей сегодня выбирают
Смотря на толщину его мошны
 Слова и мудрость древних забывая
Что дружба состояние души

С понятиями жизни мне такой
Душа и сердце не позволяют согласиться
И голод не заставит стать ханжой
Чтоб подлости на склоне лет учиться

А грязь всегда имеет чёрный цвет
Её  любая краска скрыть не может
И если чёрен ты душой
Мошна скрыть этого не может


Рецензии