И что же

Как будто в дар цветет
 Сирень.
Цветет кругом, совсем бесплатно,
И делать это ей не лень,
А, может, даже и приятно!
Бесплатность – это хорошо!
Еще ценней ее приятность…
Ах, время юности ушло,
Как будто и не появлялось.


Рецензии