Микс

Зеленый тополь, насмешка над судьбой,
Средь двух высоток поднялся и высох.
Потемнело небо - тихо плачет дождь,
Что-то грустно стало... Вдох. Выдох.

Ничего не вечно в этой суете,
Дни унынья тоже улетают.
И не жаль, немного тесновато -
Места на Олимпе не хватает.


Рецензии