Со дна

Мы поднимаемся
с самого Дна.
Отче!
Тебе ль не знать!
Видимо, столь тяжела вина, –
крепче
не покарать,

ниже
не отлучить от Звёзд,
стуже
не остудить,
горше
не проливают слёз.

Строже
не осудить.



___________________


Рецензии