Кухонное

Полушепотом на кухне,
Предавая чьи-то тени,
Мы копаемся в потухшем
Ворохе чужих сомнений.

Слов избитых вереница,
И надежд безумных берег,
С безысходностью на лицах
Мы пытаемся поверить.

Выражаясь по-простому,
Без опаски ляпнуть глупость,
Мы спасаем чье-то слово,
Мы решаем чью-то участь.


Рецензии