О нас, о жизни, о любви... 3 стихотворения

*  *  *



Кто прожил счастливо в Аду,
умрёт с желаньем «повториться».

Так в колесе бельчонок мчится,
весь век «взрослея» на ходу.



________________________

*  *  *


Места под Солнцем с боем отдают.
Но место под Луной
для смертного дороже:
там сладостный уют,
что смертных приумножит.

Живым за смерть любовью воздают.



________________________________

*  *  *



Кто-то прожил чтоб распнули.
кто-то прожил ради... пули.
кто-то прожил чтоб забыли.

НИКОГО ТУТ НЕ ЛЮБИЛИ.



________________________


Рецензии