такси времени

Меж домов, вдоль тёмных улиц
Мчит полночное такси
Пассажиры , мои мысли
В неизвестность ты их увези

Белые снежинки им летят навстречу
Превращаясь в капли на стекле
Их сотрёт взмахнув скребочком дворник
Не оставив даже следа на стекле

Так и мысли, вдруг возникнув
Мимо белою снежинкой пролетят
Не оставив ничего на сердце
В бесконечность и забвенье улетят

Так вези такси средь ночи
И не спрашивай куда везти
Не известна та дорога
По которой мне ещё идти…


Рецензии