про свежесть

свежесть вымытых листьев
под морось дождя
дополнялась небрежностью ветра
гулкость звуков зелёного фетра
облекали начало сюжета
продолжением чуть погодя
чистотой потрясённого СВЕТа
чутких пальцев прозрачность храня
тонкость мыслей слегка бередя
и бессмысленность важных ответов
на которые мудро и полушутя
ты пошла
для того чтобы я
не свалился с ума
или с Неба…


Рецензии