Теряюсь...

В промозглые дни
Под судьбою склонясь,
Я в мыслях ищу покоя;
И томность борьбы
Проклинать торопясь,
Спешу в забытье людское!

Там счастья ищу
Поникшую нить,
Но в скуку опять загоняюсь...
И снова грущу:
"Как дальше мне жить?!"
Теряюсь.ругаюсь.прощаюсь.


Рецензии