Захарке

Познакомтесь -наш Грустенок
Только вылез из пеленок.

Только вылез наш Грустек -
И мгновенно наутек.

Мама у Грустенка -
Славная Буренка !

Догадались ? Наш Грустенок
Рыжий маленький теленок.

Грустен маленький Грустек -
Срок сосать давно истек.


Рецензии